ТыЯ

Мы теперь неразделимы. Я иду с тобой по свету.
День за днем ты все сильнее укрепляешься во мне.
Но, что самое смешное, никогда при всем при этом
Тебя нет со мною рядом. Ты - отсутствующий вне.

Я ношусь с тобой как с призом. (Я горжусь тобой безмерно).
Ты явился не за что-то, ты явился вопреки.
Пусть теперь рыдают горько современные царевны.
И, ища тебя по свету, обломают каблуки.

Я люблю тебя до дрожи, до истерики,до срыва
Тех шаблонов, что привычно люди лепят ко всему.
А ты смотришь и смеешься: "Нат, давай без креатива!
Просто будь всегда приятной взгляду, сердцу и уму".

Я же - лыжник на асфальте. Я всегда впросак и мимо.
И надежды стать другою похоронены давно.
Слишком долго я училась жить и чувствовать "без грима",
Чтоб приблизить отношения к второсортному кино.

Я придумала иное. Я плету канву сюжета
От обратного. (Не фильмам, а тому, чего уж нет.)
Вот поэтому, мой милый, я иду с тобой по свету,
А не "вместе и надолго". Но запомни: я - поэт.

И со мной бесспорно лучше ты, чем есть на самом деле.
Даже близок к абсолюту и почти что идеал.
Тебя нет во вне такого, как я вижу. Но ужели
Я такая существую, какой ты меня создал?
)


Рецензии