6. А любовь - аксиома...

     Песня

Разноцветной игрушкой,
Как дитя, поманю,
Мотыльком льнешь к огню…
Встречи миг - дежавю,
И взволнованы души!

Словно были знакомы
Много лет мы назад,
Помню наш звездопад
И слова невпопад,
И ты в шарфе зелёном…

«А любовь - аксиома»,-
Вдруг решаюсь сказать
Я правдивым глазам,
Что сродни небесам,
Объяснение скомкав…

Благодать душ - предтеча,
Приближает на шаг,
Замерев чуть дыша,
Разжигаем очаг…
Повторяется встреча,

И взволнованы души…

24 апреля 2023 год, Новосибирск












    


Рецензии
Проникновенно!!!

Лариса Прохоренко   11.11.2015 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное , Лариса !

Ольга Мельничук 2   12.11.2015 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.