Природа

Восхождение солнца... Зарождение трав.... Это все полыхает в вас.... Это все живет...и сливается с вашими душами.... Вы едины с природой.... научитесь чувствовать ее кожей....научитесь слышать ее сердцебиение...эту тихую дрожь в своем сердце слышать ежедневно.... научитесь любить ее душу...и она раскроет объятия... чтобы вас от невзгод защитить...


Рецензии