Без укорений...

У Бога всего много...
Безмерна Его благодать.
Себя отлучая от Бога,
    Не надо
    Желанное
    Не надо коварством брать.
    Себя отлучая от Бога,
    Не надо,
    Ой не надо
    Желанное силою брать.

Смышлёней Адама и Евы
Себя я считаю порой.
Зачем же к запретному древу
    Тянусь
    Окаянною
    Тянусь окаянной душой?
    Зачем же к запретному древу
    Тянусь
    Окаянною
    Тянусь окаянной душой?

Безсчётны пески согрешений,
Но Божьей любви океан
Смывает их без укорений
    На исповеди
    С раскаянных
    С раскаянных душ христиан.
    Смывает их без укорений
    На исповеди
    С раскаянных
    С раскаянных душ христиан.









.    
 


Рецензии
Хорошая песня. Видно, что Вы с Богом.
Удач и успехов.
С уважением,

Надежда Кравченко 2   13.11.2015 20:47     Заявить о нарушении
Так. Поддержка возросла вдвое.
Спасибо. Надо сделать. ))

Георгий Мёд   13.11.2015 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.