В этих строчках

Километры фальши
Тонны лжи
И бесконечной боли
Всё по фэн-шую
Заметила?

Ты останешься только в этих строчках
Когда я закончу писать
Я сожгу в голове все свои заморочки
И никогда не вернусь назад

Всё так запутанно, не досказано
Между собой не связано
Вроде всё решено, закончено
Но эти многоточия...

Срывы на близость, глаза твои
Эти порывы не_жно_сти
Будто секундами сами не свои
И снова слова "прости"

Продолжая ломать себя
От меня отрекаться
Память в осколки дробя
И бояться в этом признаться

Я пытаюсь держаться
Улыбаться, дышать, но не спать ночами
За тонкую нить хвататься
И кормить надежду всякими мелочами

Скучаю... Порою до боли, до слёз
До приступов истерии
До криков истошных до звёзд
Вот уж паршивая ностальгия!..

Скучаю. Хочу к тебе, рядом
Но терплю, вырываю, зачеркиваю
Распадаюсь как ядерный атом
И частички себя теряю

Скучаю...
Но всё. Ставлю точку.
Ищи себя... останься в этих строчках
И в памяти своей
лишь прочерк прочерк прочерк


Рецензии