Тебя проверяют

Они не прощались
Они уходили
И молнии неба
Навскидку их били
Я ждал обжигаясь
Об черное пламя
Оно развевалось
Над нами как знамя

     ПРИПЕВ:
И эти глаза
Им ниче не докажешь
Лишь только собой
Эти стены измажешь
Найдутся те силы
Что снова сломают
Ту веру которой
Тебя проверяют


И были те судьбы
Дорогой далекой
Я падал не с неба
Был просто жестокий
А тени ходили
Дорогой влюбленных
Земной суетой
Навсегда покоренных

     ПРИПЕВ:


И зло оно вечно
Смеется страдает
И льдинкою боли
Средь жгучего тает
А северный свет
Он как прежде не греет
И где то в груди
Одиноко немеет

     ПРИПЕВ:


Рецензии