Вспоминай Хоть Иногда Обо Мне

Злая осень хнычет серым дождём,
День тоскливый, как плохое кино.
Все дела опять идут кувырком.
Мы не видели друг друга давно.

Не сложилось — так бывает порой,
В биографии — кривая строка.
Стал с годами я немножко другой,
Да и ты, наверно, тоже, слегка.   

Каждый может быть однажды не прав,
Тратя силы в бесполезной борьбе,
Столько глупостей друг другу сказав,
Много нового узнав о себе.

Невесёлый жизнь выводит рассказ,
Не всегда поймёшь, где — правда, где — ложь.
Разошлись пути-дороги у нас,
От судьбы ведь никуда не уйдёшь.

Перестроен наш район — не узнать,         
И кафе на перекрёстке снесли.    
Старых песен я листаю тетрадь,
То, что было, растворилось вдали.

Выбирает каждый собственный путь,
Но бывают и мечты при луне:
Пусть прошедшего уже не вернуть,
Вспоминай хоть иногда обо мне.

05.11.2015


Рецензии
Вспоминай обо мне иногда,
Постарайся меня не забыть!
Как бы,наша с тобой, не сложилась судьба,
Не смогу я тебя разлюбить!

Нахлынули воспоминания.. Благодарю вас за прекрасные стихи!

Татьяна Еременская   27.05.2022 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.