Не боюсь

Я не боюсь ни оскорблений, ни грубых слов,
Не боюсь,
Я не боюсь издевательств в свой адрес –
Я не сломаюсь,

Я не боюсь даже нежных фальшивых слов,
Не боюсь,
Ты со мной лучше не спорь и не прекословь,
Даже если узнаю правду – я не сломаюсь,

Я не боюсь ни обид, ни ссор,
Не боюсь,
Даже если мне будет позор – не испугаюсь,
Если думаешь что сломаться могу – вздор – 
Ведь я не сломаюсь.

2015


Рецензии