Украинский набат! Песня

Звонят в набат колокола,
Пришло ненастье в дом-
Безумные правители
С заморским хомутом!
По языку и вотчинам
Растерзана страна,
Бесправие и вольница
Да скверностью полна!      

       Припев:        Набатный звон колоколов
                Кричит… над Украиной,
                Нацизм господствовать идет,
                Страшит *нечистой силой*!
                Отпор дадим  мы *нечисти*,
                Что наш *поганит* дом,
                Всю гниду из отечества
                *Под корень* изведем!

Изгоним всех вершителей
*Майдановских* страстей,
На смуту разменявшие
Законный гнев людей!   
Изгоним тех, кто подло
Решили власть сменить,
Под *Слава Украине*
Донбасс  пошли бомбить!
         Припев
Дадим мы бой правителям,
Что нам мешают жить;
Дружить с родной Московией,
По-русски говорить!
Сестра,  Россия милая,
И мать у нас одна-
Святая неделимая
Славянская земля!
         Припев
 Всю *гниду паразитную*
 *Под корень* изведем!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.