Кто?

Кто решится за мной следом
Плыть в глубь озера без дна?
Не под дулом пистолета,
Не под властью полусна?
 
Кто откажется от страха,
Сможет жить, дышать водой?
Как большая черепаха,
Будет твёрдо плыть за мной?
 
Кто откажется от мысли,
Что здесь можно утонуть?
Суть себя поправит в смысле
И рванёт с азартом в муть?
 
Здесь всё ясно , всё не ново…
Бесконечно — это Да!
Ты здесь точка, ты — основа,
Будь в сознании всегда!
 
Будем плыть и плыть, покуда
Не захочется летать!
А тогда уж, как зануда,
Можно ветром просто стать…


Рецензии