Дружба народов

Чтобы воплотились мечты
Дружно собрались в Алматы
У подножия снежных гор,
Где уютно-солнечный простор.

Без проблем и даже просто,
Но решительно на все сто:
Обрели достойную Родину.
Друзей. Семью. Автомашину.

Чтобы ездить на природу,
Обнимая сладкую свободу:
В ЭТОМ МИРЕ МИРНО ЖИТЬ!
И духовно - активными быть.

И всё это, в южной столице
В каждом доме и на улице:
Смело и, барсовой походкой
Ощутимо - приятный покой...


Рецензии