без рифмы про минет и Ниночку

Девочка в первом классе спрашивает у учительницы:
— А что такое м*нет?
У училки шок:
— Ты где такое слово слышала?
— В Родной речи прочитала.
— Покажи?
— Вот: Когда Илье Муромцу минет тридцать лет...

Нинке было тридцать лет
Нинка делала минет
Нинке стало сорок пять
Стала Нинка старой, б..дь!

И минет не в радость Нинке,
Ведь лицо уж не с картинки,
В синяках, морщинах, складках...
Жизнь прошла в гулянках, ****ках...

Зато вспомнить есть про что:
И про это, и про то!
Нинке в жизни повезло,
Было это и ещё

Было то и сё и много,
Вот такая, бля, дорога.
Жизнь прошла и счастье в том,
Что всё помнит, и при том

Запахи и вкусы -
До сих пор искусы!
Деньги были, теперь нет,
Был минет, минета нет.

Данное произведение было написано после окончания Ниночкой школы, аспирантуры, ... на её 45-летие...


Рецензии
Юмор классный!
Купился на рубрику. Это - новации и развод. Лихо!

Геннадий Кируш   14.09.2020 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо!
ВАШЕ МНЕНИЕ ВЕСЬМА ЦЕННО ДЛЯ МЕНЯ!

Зяма Портосович Исламбеков   16.09.2020 22:31   Заявить о нарушении