Диванное

Сегодня диван на меня оскорбился –
И я, как ни брошусь, все падаю на пол.
Он, гад, отодвинувшись, резко сместился
К окну. Да я все уж себе расцарапал! 

Убью!  Протрезвею- снесу на помойку!
А он так нахально сверкает обивкой.
Ему и не стыдно, наверно, нисколько,
Что я так страдаю от вкусной наливки.

Ну все – удалось на него взгромоздиться!
Лежу в непонятной телесной истоме.
Ну надо ж так было уроду напиться!
Пожалуй, не буду тебя с ним знакомить...


Рецензии