Ранняя осень

Ранняя осень. Желтеет трава.
В сером убранстве стоят дерева.
Но вот уж местами веточки кленов
Празднично спорят с листвою зеленой.

Голос синички, летящей к жилью,
Весело будит нас по утру.
Лето певица в лесу провела,
А холод почуяв визит нанесла.

Стойкий туман по утрам над рекой.
Травы покрыты холодной росой.
Голос кукушки не слышен в лесах.
Стоги застыли на голых лугах.

Фото Корникова В.Н. "Моя дочь Олеся"
Сентябрь 2002г. г.Наро-Фоминск.


Рецензии
В осеннем лесу.

Вера Корникова Сенькина   03.12.2015 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.