не уходи

ведь с нашего-первого прошло 5 дней. или меньше.
(поцелуя? свидания? тут уж гадают пусть)
а я уже не знаю, как без тебя проснусь.
я кроме тебя не помню ни мужиков, ни женщин,
а ведь клятвенно обещала, что не попадусь,
что никогда больше так беспробудно и скоро я не влю...
*блюз*
а теперь ни сердце, ни себя саму не контролирую. не ловлю.

и если ты просто исчезнешь однажды - да будет так!
я оставлю лишь пару песен и запах волос на подушке.
кажется - пять-шесть дней. это такой пустяк!
а я уже выбрала, какой будет в доме кружка,
которую буду я называть "твоей" -
гордо, будто бы орден ношу на груди.

если однажды исчезнешь - я все пойму
но пожалуйста
ты все равно
не
уходи


Рецензии