Когда нибудь

Когда нибудь попозже
Немножечко потом
Мы разгадаем знаки
Мы все слова прочтем
Слепые мыслеформы
Их светом озарим
И тьма она растает
Рассеется как дым

     ПРИПЕВ:
То черное на белом
Совсем чуть чуть судьбы
И вечности что водит
Той ниточкой тропы


Я буду много думать
А стало быть молчать
И слушать свое сердце
И в никуда гадать
Те робкие сомненья
Все снова повторят
А я пойду навстречу
Как будто бы назад

     ПРИПЕВ:


И той не будет боли
Ведь все мы искупим
Ненужные пароли
Нужны порой самим
И время как философ
В истории пыли
Я верю в бесконечность
Она горит вдали

     ПРИПЕВ:


Рецензии