никому не посвящается

У моей любви пальцы длинные,
Светлые волосы и тонкая кожа,
В блестящих глазах ее утонуть можно,
И на морозе губы почти малиновые.

Моя любовь хмурится очень часто,
И так плавно-резки ее движения.
Все ее согласия - будто бы одолжения,
Все слова мои - будто шаги по насту.

Свою любовь я ненавижу, наверное.
Хороша она и прекрасна слишком,
Каждый почти рядом с нею стоящий - лишний.
Да и каждое мое слово о ней - неверное.


Рецензии