Не тает. Из раннего

Забыто всё... Улыбки, жесты

И блеск таинственный в глазах.

Старинное забыто кресло.

И только имя на губах...


Хочу забыть я эти страсти,

Об имени не думать, но

К несчастью (а, быть может, к счастью?)

Не тает на губах оно...


Рецензии