Он клал на всё

Полтора миллиарда
Жёлтых рож
Глазеют сквозь щели
Прорезанных глаз.
А где-то там
Чернокожий годзилла
Возомнил себя
Властелином мира.
И этот лысый удод,
Который клал
На нашу страну
Свой болт.
Квартплаты огромны,
Цены растут,
Пенсии нет,
Зарплаты нули,
А ему хоть
Х!й оторви!
Ему наплевать
На дни и недели;
Он думает только
О своём:
О атомном деле.
С нас налоги летят
В бездну беспечную.
Проценты и пени
На военные действия.
Галиматья, галиматья!
Научитесь правильно
Еб!ть слона!
Хи-хи, ха-хи!
Болт на стране!
Государство захлебнулось
В этом дерьме.
Падшая страна,
А для кого-то и рай.
Содом и Гоморра,
И лысый чёрт колдует
Над этим народом.

                25 октября 2015 год


Рецензии