О чем поешь мадонна

    ПРИПЕВ:
О чем поешь мадонна
Ты в звездной тишине
Печаль твоя бездонна
И нет покоя мне


Ты протянула руки
Ты снова позвала
Таинственные звуки
И вера в зеркала
Аккорды выбирая
Я пронизаю мглу
И капелька стекает
По тонкому стеклу

    ПРИПЕВ:


Ты даль моя надежда
И снова пью закат
Ты снявшая одежды
Глаза твои горят
И подчиняясь муке
Что вновь меня зовет
Протягиваешь руки
И звездный дождь идет

    ПРИПЕВ:


И словно бесконечность
В далИ твой силуэт
И нет уже иного
Другого просто нет
Протягиваешь руки
И трогаешь мечту
И вновь уходят беды
Куда то в пустоту

    ПРИПЕВ:


Рецензии