В тот момент, как звезда упала...

В тот момент, как звезда упала,
Я желание загадала.
Загадала, чтоб было счастье,
Обошло стороной ненастье,
Чтоб добрее все стали люди,
Чтобы был у всех хлеб на блюде.
Я желание загадала
В тот момент, как звезда упала.


Рецензии