***

В мире много горести,
Боли, страха, зла.
Но пойми, что вскорости
Будет всё зола.

Не печалься! Радуйся
Каждым новым днём.
Ты живи и балуйся
И не станешь пнём.

Красотою полнится
Пускай светлый дом.
Пусть мечты исполнятся -
Много счастья в том.

Улыбнись! Ты солнышко!
Миру улыбнись.
Счастье пей до донышка
И к любви стремись!


Рецензии