Совет рукодельницам...

Мои милые подружки,
Молодые и старушки,
Вы, с рукоделием дрУжите,
И по поводу хранения тужите.
С проблемой столкнулась каждая из нас,
А вот такой совет, ну просто класс!
Прострочить кармашки сможет любая,
И как это сделать, об этом знает.
Только немножко потрудитесь,
И потом, порядком насладитесь.
Корзинок в магазинах, сейчас не счесть,
Выбор большой у нас есть.
Желаю вдохновения и удачи,
Теперь, у нас будет, всё иначе,
Будем порядком наслаждаться,
И автором идеи восхищаться.

Корзина может быть формы любой,
Главное с крышкой и карман такой.


Рецензии