Суровым нежным взглядом

Суровым нежным взглядом
Судьба ласкает нас
А я шепчу не надо
Я говорю я пас
Сквозь тернии разлуки
Сквозь звезды что кричат
Я вновь иду на муки
Шагаю наугад

    ПРИПЕВ:
И если нету правды
То кривды той с лихвой
Мне было как то плохо
От истины такой


И может провиденье
Мне снова отомстит
ЧерпАя вдохновенье
Душа моя болит
Я выбиваю номер
Моей планеты снов
Мне говорят ты помер
Я ж снова жить готов

    ПРИПЕВ:


И все и мне не надо
Прощальных ваших слов
Там накануне ада
Я встретил вновь любовь
Она смотрела молча
Сквозь боль и зеркала
И именем нездешним
В ту даль меня звала

    ПРИПЕВ:


Рецензии