Кому богатство, а кому ад, приставы свободу взять

Повсякому давить нас можно
Нет на Руси давно свобод
При власти Путина не сложно
Бесправен в бедности народ.
Нас так долгами обложили
Возвысив цену всех оплат
Бабульки, дедушки завыли
На власть России только мат.
С нас тянут извегри, шакалы
Копейки жалкие платя
Вот, где Союза идеалы
Мы вспоминаем не шутя.
Как нам жилось, всего хватало
Платили крохи смешных цен
И что, Россия с тобой стало,
Ты управляемая кем?


Рецензии