Шахматисты

Не смотри ты зло так, Булька,
Это вовсе не фигулька,
Это деревянный слон!
Для игры годится он.

Тридцать две в игре фигуры,
В них играют для культуры,
Ставят их на эти клетки…
Мы б сыграли на котлетки,

Но пришел, к хозяйке внук,
Раскидал их все вокруг:
Короля, ферзя пехоту,
Их ищу по огороду.

Соберу – сыграем круг,
Добудь пока котлет, мой Друг.


Рецензии
Им игра по нраву эта, проиграет лишь котлета. С уважением!

Виктор Купрашевич   26.02.2018 11:25     Заявить о нарушении