И не страшно...

Солнце село за горизонтом,
Одиночество, боль и тоска,
Словно жизнь на линии фронта,
Пистолет держу у виска.

Нет любви лишь игра без правил,
Норовит любой поиметь,
Мне бы силы я всё бы исправил,
Я готов за любовь умереть.

И не страшно терпеть мне боли,
Как Иисус несу я свой крест,
Жаль что все мы играем лишь роли,
Кто упал, кто взлетел до небес.

Кто хороший, плохой мы решаем,
И стараемся всех удивить,
Только главного не понимаем,
Что можно просто любить.


Рецензии