ТЫ

Твои слёзы на вкус, словно море -
Знали счастье и знали горе,
Боль прощанья и радость встреч...
Их хочу я сберечь.

Мир в глазах твоих, словно космос,
Задохнуться в нем очень просто.
Закрываю глаза, вижу звезды...
Только ты их умеешь зажечь.

Ты пугаешь меня своей силой:
Притяженье невыносимо...

Я лечу со скоростью света.
Так давно я мечтал об этом.


Рецензии