Ода фаллоимитатору

О, фаллоимитатор! Гнуться
Ты не привык, ты рвёшься в бой,
Готов ты в пекло окунуться
Весь без остатка с головой.
Всегда решительный и твёрдый
Стоишь ты, несгибаем, гордо,
Как часовой, что на часах.
Ты можешь так всю жизнь маячить.
Беда одна: хоть что-то значить
Ты в женских можешь лишь руках!


Рецензии