Алевтине

Пела песню птичка, пела песню звонко,
Птичка-невеличка, о родной сторонке
О земле и небе, о бескрайнем поле,
О Душе и детях, о житейской доле
То, как птичка пела, закативши глазки,
Наполняло сердце и казалось сказкой -
Сказкой о прекрасном, сказкой о желанном,
О простом и классном, о родном и ладном...
И спасибо птичке, что согрела Душу, -
Я теперь осилю, я теперь не струшу...


Рецензии