Начаться

Иное таинство -
Во мне нет тайн
и вопросов.
Всё ясно
Как день и воздух.
И нет никого кто мог бы, что-то скрывать.
Спроси себя
Найди себя,
научившись молчать.
Смотри себя
Люби себя
позволь себе начаться.


Рецензии