Мама

Неторопливый, нежный голос,
С избытком ласки и тепла.
С невзгодами всегда боролась,
Покой и счастье берегла.

В заботах и борьбе поныне,
Оберегает и теперь.
Любовь такая не остынет
Всегда души открыта дверь.

Она мой ангел, свет небесный.
Опора, чтобы не стряслось.
Когда ей плохо-сердцу тесно,
Всё несуразно-вкривь и вкось.

Я благодарен безгранично
За всё, что подарила мне.
Отдельно жить давно привычно,
Но, благо, видимся во сне.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Полностью с Вами..

Носков Александр Иванович   21.01.2016 14:42     Заявить о нарушении