Где твоё сердце, Россия?

Где твоё сердце, Россия?
Бьётся в нашей груди.
В этом наша мессия.
Только храни и люби.
               
Мы с тобою едины,
Реки, луга и леса.
В вечности непобедимы,
Ты наших чувств высота.

И чем сильнее мы будем,
Сможешь быстрее понять,
Что русские люди,
Это великая рать!


Рецензии