Красивая пенсионерка

Смешная ретро-этажерка,
А думочки ещё смешней.
Красивая пенсионерка
В любви вчера призналась мне.

И мы смеялись долго-долго,
До хрипоты, навзрыд, до слёз.
И выпала у ней заколка
Из рыжих крашеных волос.

Домой пришёл, захлопнул дверку,
От смеха сердце бах-ба-бах.
Под вечер вспомнил этажерку,
И вновь улыбка на губах.

А утром выбрал бонбоньерку,
Туда – конфет и шоколад.
Порадовать пенсионерку
Побрёл, сутул и мешковат.

Я думал: «Это случай редкий…»
Уже в годах, а…егоза…».
И кушала она конфетки,
Шепнув: «Мне сладкое нельзя».


Рецензии
Владимир! Это прелесть , что за лёгкий и тёплый стих!))))))

Лидия Дунай   23.11.2015 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!

Владимир Штеле   23.11.2015 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.