Броня

«Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною, и облекшись в броню праведности» (Еф. 6:14).

Когда разбушевалось зло
И снайпер выстрелил проворно,
Бронированное стекло
Спасло от смерти прокурора.

Когда по нам бьёт шквал огня,
Так что мороз бежит по коже,
Спасает христиан броня
Могучей праведности Божьей.

Святая праведность Христа
Нужна, чтоб, сокрушая беды,
С мечом Писания в устах
Достичь спасительной победы!


Рецензии