первая любовь

Я смотрю на чужую фигуру
 но я вижу родные глаза
жизнью выписан мне счет-фактура
боже как же любил я тебя !
я не понял что нас разлучило
так ударила резко судьба
я смотрю на тебя---так случилось
 я не буду с тобой никогда !..


Рецензии