Какая тишина, не шелохнутся кроны...

Какая тишина,
Не шелохнутся кроны.
Деревья за окном
 Коварны и нежны.
И жизнь всего одна.
И в таинстве зеленом,
В подлунных небесах
 Безмолвие весны.

Нелепая луна,
Расплывчатое небо,
Вечерний небосклон
 Как слабый отсвет дня.
Во всем царит весна
 И пусть ты здесь и не был –
Она со всех сторон
 Опутала меня.

И пусть я здесь одна
 Читаю откровенья,
Природы и весны
 Вхожу в заветный храм –
Ко мне любовь сама
 Приходит в День рожденья,
Живые дарит сны
 И музыку стихам.

Плейкаст «Откровение».


Рецензии