Суета

Вместо пролога - все побежали и я побежал...


Будних дней привычна суета.
Ночь идет по кругу, до рассвета.
Разделяют наши города
Расстояний мили, километры.

День окончит смело человек,
Скрипнут подуставшие кровати.
В суете проходит каждый век,
Барщина, оброки и полати.

Где-то загорается звезда,
Небосвод порезали кометы.
Человека - гложет суета.
Серыми становятся рассветы...


Рецензии