Война, как прогресс

 Я ведь словно дуб под ветром,
всё стараюсь устоять,
и искусственным соблазнам,
естество души не дать.

Миром черти завладели,
не во всём ведь есть прогресс,
и когда стремились к цели,
видно их попутал бес.

И кругом одна нажива,
ради денег болтовня,
в тело морфий,словно шило,
разрушая мир,себя.

Оставляют,как для трона,
миллиард,послушных им,
остальных,как для убоя,
в ад прогресса - в черный дым.


Рецензии