Ровесникам

Какими взрослыми мы стали,
Совсем не верится порой,
Что годы молодость украли,
Но все ж горжусь я сединой!
Ведь не напрасно в жизни
были,
У нас крутые виражи,
И в лодке счастья тоже плыли,
А вдаль так звали миражи.
И к звездам мы тянулись тоже,
Гуляя парами в ночи,
И до мурашек по всей коже,
Мы целовались до зари!
Сложилась жизнь ,иль не
сложилась,
Но опыт точно к нам пришел,
И мудрость все же
пригодилась,
Когда осенний дождь пошел…
Я свой закат, как
награжденье,
Воспринимаю от судьбы,
Продлись, счастливое
мгновенье,
Зима, мне в двери не стучи!


Рецензии