Волк и Принцесса

Жил был... и полюбил.
Волк из леса и полюбил принцессу,
История запутана до стресса,
Но сказка есть а значит будет пресса.
Где-то в краю лесов небесных,
Весна играет чувствами прогресса,
И никому нет дела интереса,
А волк  влюблен и любит он принцессу.
Ночами вой ее пугает,
А он рвет грудь еще сильней, того не понимает,
Король бьёт в гонг приказы издавая,
Убить! Я ничего не знаю.
А волк хитер, матерый серый хищник,
Бросает вызов королю на площади публично,
Перехитрив всю рать по замку тихо ходит,
Его ведет весна, любовь его заводит.
Молись, крестись, убей но ты меня не бойся,
Влюблённый волк ... какой-то бред!
Ты только успокойся,
Не страшно мне, с тобой в дорогу двинусь,
Хочу волчицей стать! Тогда садись на спину.
И у колдуньи злой красу свою на волчью шкуру поменяла,
Жалеть не буду никогда, ее во сне видала,
Колдунья кОсу заплела принцессой в замок воротилась,
А волк с волчицей ждут волчат, его любовь свершилась.


Рецензии