Настроение ЧБ-2

Настроение ЧБ.
Меня ударило волной.
Ты меня помни!Ты живой!

Меня ты помни как проснувшись,
Я с тобой...
Когда мы вместе мир уставший,
Он черно-белый ..как иначе?

И настроение ЧБ меня накрыло...
Ты живой!

И не Мадонной в мире грешном,
Не Моной Лизой улыбаясь.
Я буду вечная невеста,
Я не дожившая до Рая.

Меня люби,мои колени,
Мой мелких бисер прозрачных слез,
Меня ж люби ты ради Бога.
Я буду лучшею из роз!

Зачем кончать,зачем стрелять,
Зачем тебе меня терять??!

А пули летели,их было тринадцать,
И черно-белые глаза застыли...
Им невдомек улыбаться.
Убита в метели,в холодную зиму,
чтоб снова воскреснуть и снова погибнуть.

И настроение ЧБ не вовремя приходит в душу.
Не спрашивая разрешения, неравнодушен...
Ты ко мне я знаю...
Прости...
Я улетаю...


Рецензии