Вот и минул наш год испытания

Вот и минул наш год испытания,
Стали близкими мы навсегда.
Очень горько сейчас расставание:
Покидаем родные края.

Армейских товарищей братство
Не забуду я никогда.
Расстояний и далей коварство —
Не помеха всем нашим делам.

Время вместе прошло очень весело,
И втухали мы вместе, друзья.
Я не знаю, как скоро мы встретимся,
Но забыть нам друг друга нельзя.

Октябрь 2014.


Рецензии