Когда-то был я очень юн...

Когда-то был я очень юн,
То было время непростое.
Мелодия гитарных струн
Лилась вокруг, мир беспокоя.

Мелодия всего одна,
Но очень много сочетаний,
Как будто пьёшь бокал вина
В пылу всех жизненных познаний.

Да, молодость так хороша.
В ней нет забот, а только чувства,
Пылает радугой душа
И рдеет яркое искусство.


Рецензии