***

ненавидишь меня за что-то
как свою нелюбимую мать
не хватает тебе несвободы
ты мечтаешь о ком-то, опять

алименты ты платишь жалея
был бы рад отвязаться совсем
твоя мать с каждым днём всё старее
и тебе стало больше проблем

ты жалеешь о том что поддался
моё фото висит на стене
не страдая, ты всё ж настрадался
проклиная, скорбишь обо мне

я в автобусе ехала мимо
увидала твой профиль в окно
время движется неумолимо
вот уж прошлое кажется сном

твой ребёнок - моё отраженье
всю себя посвящаю ему
не могу побороть отвращанья
не питаю нужды ни к кому

мне противны животные взгляды
до сих пор я умею мечтать
я одна, значит небу так надо
значит некого в спутники дать


Рецензии