***

Я знаю, кончится дорога,
Которая уводит вдаль,
А что останется? – Немного,
Моя усталость и печаль.

Моей надежды наважденье
И то, что вижу вновь и вновь:
Свою работу, Ксюхи пенье
И верную твою любовь.

Твои глаза тоску погубят,
И дома в сонной тишине
Нам хорошо, когда нас любят,
Нам хорошо – тебе и мне.
                05.11.2015


Рецензии