Дерзай, инспектор!

Дерзай, инспектор технадзора,
Дерзай, как прежде , и держись!
Не допусти к финансам вора,
Всех искусителей гони.

Ты сложный путь прошел к вершине.
Сродни искусству твой надзор.
Ты неподкупен, твоё имя
Хапуг да окунет в позор.

Ты знаешь нормы, нормативы,
Ты не пропустишь брак никак.
Строители бывают нерадивы,
Но ты на страже – это факт!

Твой стяг поднимут молодые,
Идущие тебе вослед.
Они – ваятели России,
Им очень нужен твой совет.

Дерзай инспектор технадзора!
Ты строг и честен так всю жизнь.
Окинь своим орлиным взором
Мосты, дороги и гордись!

04.11.2015


Рецензии
Хорошо, когда инспектор честен и неподкупен, что редко бывает...

Вера Балясная   15.02.2023 22:14     Заявить о нарушении
Да, бывает это не часто. Удачи и вдохновения!

Полина Оверко-Бережок   15.02.2023 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.