Лгите!

Мир поклоняется стервам. Молится их иконам.
В храме с родни безумства нет посторонних комнат.
Стонут, на луны воют, заперты под замками
Все, кто не виноваты, в том, что когда-то лгали.

Мир поклоняется снова. Уроков своих не помнит;
Весь прошлогодний опыт будет коварно отнят,
Выхвачен, уничтожен, выдуман из событий.
Неповторимой ложью он окольцован. Лгите!





Ноябрь 2о15


Рецензии