Так бывает

Так бывает - полная проруха,
Нету мыслей, планов, слов и сил...
Хочется сидеть на теплой кухне,
Не крутясь весь день, как на оси,
Гладить в полумраке чью-то спину,
Зная, что тебя не предадут,
Страхи и тревожности отринуть,
Позабыв, что город весь во льду,
Что на завтра - пробки по прогнозу,
Что в соседнем доме свет погас...
В чье-нибудь плечо уткнуться носом
И счастливой сделаться - сейчас...


Рецензии