***

И, кажется, одна я средь этого мира.
С его изгибами зелёных ветвей,

Что пахнут сокровенной надеждой,
 О том, что есть ещё жизнь на этой планете.

И где-то там, под бесконечным пространством эфира
В аккурат нашей жизни бежит ручей.

Он Человечеству шепчет тихо и нежно:
"Новую жизнь встречайте в каждом рассвете"

(Аделард Мишель Готье)


Рецензии